В ресторанах компании «Арпиком» постарались, чтобы эти праздники запомнились вам как самые красивые и самые вкусные.
В рождественском меню стейк-хаусов Goodman - сочное карпаччо из свежей оленины, Зимний салат с натуральным крабом и авокадо, утиное филе с гарниром из инжира, голубики и клубники, обжаренная фуа-гра с чатни из яблок, а также корейка оленя с соусом из облепихи. Специальное новогоднее предложение: зернистая черная икра с хрустящими тостами и сливочным маслом.
Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» порадуют любителей рыбы и морепродуктов яркими премьерами. Экзотическая рыба баррамунди, осьминог по-королевски, Рождественский тартар из камчатского краба, лосося и авокадо, и, наконец, - «Морская вечеринка», собравшая главные морские хиты для самого вкусного ужина в году: хвосты лобстера под пармезаном, тунец в специях, мидии «Провансаль» и филе дорады со сливочно-крабовым соусом.
«Колбасофф» отдает дань новогодним традициям: в рождественском меню - зернистая красная икра с хрустящими тостами и сельдь под шубой по фирменному рецепту. Премьера от шефа: закуска из слабосоленого лосося и красной икры с соусом «Сальса». Мужской взгляд на праздник: скерт-стейк на гриле и горячее блюдо «Рождество в Германии» (подкопченные свиные уши в соусе «Чили» с картофелем фри и луковыми кольцами). Блюдо на компанию: Новогодняя регата из картофельных лодочек с топпингами «рататуй», «жюльен» и «бекон».