Ресторан «Мамина Паста» к Рождеству и Новому году приготовил для своих гостей вкусные новинки в итальянском стиле. С 20 декабря по 18 января всех приглашают на Рождественский фестиваль.
Рождественское меню
Салат Оливье по старинному рецепту 230гр. – 640 руб.
Оливье с раковыми шейками.
Фаршированные шляпки шампиньонов 240гр - 470 руб.
Шляпки шампиньонов фаршированные беконом, куриным филе, репчатым луком и сыром Моцарелла. Подается с салатом Руккола и томатами Черри.
Телячья печень по-венециански 350гр - 690 руб.
Печень обжаренная на оливковом масле с репчатым луком и добавлением коньяка, белого сухого вина и сливок. Подается с салатом Руккола и томатами Черри.
Филе индейки в шампанском 360гр - 760 руб.
Жареное филе на оливковом масле с добавлением шампанского и сливок. Подается с салатом Руккола, томатами и тостами.
Сицилийская канноли 70гр - 310 руб.
Выпеченное обжаренное тесто во фритюре, наполнено нежным сырным кремом. Декорируется коктейльной вишней.
Пирожное «Сан-Марко» 75гр - 310 руб.
Хрустящей песочная корзиночка с шоколадным кремом и малиной
Адрес ресторана «Мамина Паста»: Москва, Спиридоньевский пер., 12/9.