8 декабря ресторан Terrine открыл Новогодний сезон. Сезон открыли весело и душевно: мастер-классом по изготовлению и декорированию пряников под руководством шеф-повара Николая Шестухина. В Школе Эльфов ребята смастерили новогодние открытки, игрушки-конфеты с сюрпризом. Мамы и папы не отставали. И это только начало…
15 декабря в 13:00 в ресторане Terrine займутся пряничной архитектурой. Представьте себе волшебный город, в котором дома из пряничного теста, хрусткий снег - сахарная глазурь... Все это здесь сделают с маленькими кондитерами на мастер-классе в Terrine уже в это воскресенье. В мастерской Эльфов будут делать новогодние украшения, а вместе с мамами сотворят рождественскую композицию из еловых веток, пушистого снега и карамели. Мастер-классы проходят в открытом формате.
Взрослых гастрономов шеф Terrine Николай Шестухин приглашает 12 декабря в 19:00 на мастер-класс по приготовлению рождественской утки с фруктами и соусом из портвейна.
Кроме того, в ресторане Terrine начала работу Сладкая почта деда Мороза. Хочется порадовать близких чем-то необычным в ожидании новогодних праздников или устроить сладкий новогодний сюрприз? Кондитерская ресторан «Terrine» и шеф-кондитер Наталия Долгих, известный гастрономический блогер, подготовила специальные Новогодние подарочные наборы:
1. Набор новогодних печений: «Рождественский венок» с клюквой и фисташками, «Ёлочки» белым шоколадом и фисташками
2. Набор пирожных макарони с сезонными вкусами: чёрный лес, мандарин, грейпфрут, карамель 3. Новогодние торты: Мандарино и Кир Рояль
4. Штолен с марципаном
5. Английский рождественский кекс с декором из орехов и он же с декором из марципана
6. Пряничный домик
7. Подарочная корзина «Новогодняя»: французская соленая карамель, мармелад в подарочной коробке, паштет из куриной печени с апельсином, рийет из утки конфи с кедровым орехом и базиликом, рийет из кролика с эстрагоном и курагой, апельсиновый конфитюр.
Все сладости можно заказать с доставкой и именной открыткой.
Адрес ресторана «Terrine»: Москва, Зубовский бульвар, 4, стр. 1.