Нового Года мы все ждем с нетерпением. Правда, атмосферу праздника заметно портят хлопоты, связанные с предновогодним шопингом и готовкой. Впрочем, этих проблем можно избежать, доверившись поварам ресторанов Аркадия Левина: «Джоведи», «Композитор» и «Талиесин» - они с радостью возьмут на себя все заботы о новогоднем застолье для вас и вашей компании.
Просто позвоните в один из ресторанов не менее чем за 3 суток до планируемого торжества - и праздник не заставит себя ждать. От вас потребуется сообщить, на какую дату планируется мероприятие, на сколько человек и какие блюда вы хотели бы видеть на столе. Впрочем, если вам трудно определиться с кулинарной частью, наши шеф-повара с удовольствием вас проконсультируют и подскажут оптимальное число блюд и их количество на любую компанию. В новогоднем арсенале шефов есть разнообразные горячие блюда, такие, как утка, индейка, ягненок, запеченный гусь или бок осетра, а также легкие варианты закусок и канапе. На сладкое вам предложат всевозможные торты, пирожные, десерты и конфеты ручной работы. Предложение актуально и для офисных тружеников, многие из которых собираются отмечать приближение Нового Года, не отходя от рабочих мест. В общем, сосредоточьтесь на приятном ожидании Нового года, покупке подарков, общении с близкими, на самом празднике, наконец, а профессиональные повара позаботятся о том, чтобы на вашем столе было достаточно вкусностей.
Обращаем ваше внимание на то, что предоплата составляет 100%. В случае отказа от заказа не по вине ресторана, деньги не возвращаются.
Шеф-повар ресторана «Талиесин» предлагает:
Утка маринованная, запеченная целиком с диким рисом и трюфельным маслом - 4800 руб. (2,7 кг. на 3 чел.)
Индейка запеченная целиком с брусничным соусом и фруктами на гриле - 6500 руб. (6 кг. на 5-6 чел.)
«Стриплойн» (тонкий край говядины породы абердинский ангус), запеченый medium в специях c картофелем на гриле и фирменным соусом - 9500 руб. (5 кг. на 8 чел.)
Шеф-повар ресторана «Джоведи» предлагает:
Жиго ягненка с запеченным картофелем и горчичным соусом - 5799 руб. (1,2 кг. на 4 чел.)
Утка, запеченная с яблоками и черносливом (на 4 чел.) - 4699 руб.
Седло барашка из дровяной печи (на 2 чел.) - 3699 руб.
Шеф-повар ресторана «Композитор» предлагает:
Холодное
Запеченная стерлядь целиком (от 0,3 до 5 кг.) - 12 000 руб. (за 2,5 кг. на 12-15 чел.)
Запеченный бок осетра, фаршированный овощами - 10 800 руб. (за 3 кг. на 20-25 чел.)
Горячее
Баранья нога без кости, запеченная в тесте с травами - 12 000 руб. (за 2 кг. на 12-15 чел.)
Нога ягненка, запеченная целиком с костью и соусом из розмарина - 12 000 руб. (за 2 кг. на 12-15 чел.)
Утка запеченная целиком с медом и апельсинами - 9600 руб. (за 1,5-2 кг. на 6-8 чел.)
Гусь, запеченный целиком с яблоками и изюмом с перечным соусом - 14400 руб. (за 2,5-3 кг. на 10-15 чел.)
Поросенок, запеченный целиком, глазированный со сливочным соусом с хреном - 9 600 руб. (за 3 кг. на 10-12 чел.)
Поросенок, фаршированный гречкой и грибами с горчичным соусом - 11200 руб. (за 2 кг. на 6-8 чел)
Канапе от 80 руб.
Пироги
Яблочный, грушевый, ягодный (1,5 кг.) - 1500 руб.
Маковый рулет, вишневый штрудель (0,7 – 0,8 кг.) - 1000 руб.
Торты от 2000 рублей за кг.