Рождество в ресторане «Cantinetta Antinori»

Рождество во многих странах отмечают роскошным застольем. А вот какие традиционные блюда стоят на праздничном столе, например, у итальянцев, решил продемонстрировать шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко.

В преддверии Рождества Мауро Панебьянко придумал специальное меню, в котором оказались традиционные праздничные итальянские блюда. К рождественскому семейному ужину в ресторане Cantinetta Antinori он предлагает оссобуко по-милански с жареным ризотто, кролика «алла каччатора» с маслинами и белыми грибами и запеченную голень ягненка с артишоками. Рождественское меню не обошлось и без главного символа праздничного стола – запеченной со всевозможными ароматными травами и специями утки. Ее шеф подает с карамелизированным яблоком и апельсиновым соусом.

Адрес ресторана «Cantinetta Antinori»: Москва, Денежный пер., 20.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы