Большинство великих поваров начинали свою карьеру в 13-16 лет – причем безо всякой игровой формы, а всерьез – кто-то сразу шел работать на кухню помощником, кто-то отправлялся учиться в кулинарное училище. Исходя из этого, в кафе Ragout решили не делать для подростков специальную «детскую» программу обучения, а просто немного адаптировали для них базовый поварской курс. Ребенок, который закончит его, освоит почти все базовые техники, которые используются в среднем французском брассери и легко сможет приготовить отличный обед для всей семьи. А может быть, и определится по поводу того, кем он хочет стать, когда вырастет.
Продолжительность курса: с 17 января по 30 мая 2014 года
Периодичность: 1 раз в неделю (по пятницам 18:30 - 22:30), 2 и 9 мая занятий нет
Преподаватели: Алексей Зимин, Фредерик Андре и Илья Шалев.
Стоимость обучения: 70000 рублей.
Форма обучения: лекции и практические занятия
Адрес кафе «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.