Ресторан «Остров Русский» может похвастать не только свежайшими дальневосточными деликатесами. Любители мяса по достоинству оценят аппетитные мясные блюда, которые надолго дарят чувство приятной сытости и помогают сохранить природное тепло в студеную зиму.
С приходом календарной зимы, команда ресторана предлагает попробовать новые мясные блюда в меню. Салат из телятины с сельдереем, сладким перцем и кунжутом (550 руб.) полон витаминов, так необходимых в это время года, а домашние соленья (550 руб.) прекрасно подойдут на закуску под горячительные напитки. На первое рекомендуют заказать густую наваристую мясную солянку (350 руб.). В разделе горячих закусок обратите внимание на язычки ягненка, жареные на гриле, с заправкой из сливочного хрена и томатов, (580 руб.), в основых блюдах - на говяжью вырезку с соусом из сморчков и томленым картофелем (830 руб.), мягкую щечку молодого бычка, в соусе из овощей и красного вина, с пюре из картофеля и сельдерея (750 руб.), телячью печень в соусе из красного вина с картофельным пюре, (620 руб.) и утиную грудку с черносливом и грушей под соусом из красного вина и брусники (1 100 руб.)
Поклонников мяса в «Острове Русском» ожидает еще один приятный сюрприз – ассорти домашних колбасок: острая баранья со смесью перцев и кинзой, охотничья из дикого оленя с можжевельником, из куриных грудок с вялеными помидорами и баварская свиная с паприкой (1350 руб.). На гарнир к колбаскам подается тушеная квашеная капуста, приготовленная по традиционному немецкому рецепту. Блюдо рассчитано на двоих и при его заказе в подарок подается два бокала пива от пивоварни Radeberger.
Адрес ресторана «Остров Русский»: Москва, Таганская ул., 13, стр. 3.