В ресторане Osteria Bianca появилось долгожданное рождественское меню, призванное украсить томительное ожидание праздника. Шеф-повар Сальваторе Барбара приготовил для гостей много изысков. В меню гости найдут непременный атрибут Рождества - традицилнный Рождественский итальянский пирог Панеттоне, имбирные пряники. А отдельной графой расположились блюда, которые можно заказать к рождественскому столу. Запеченная утка, итальянская индейка, целый гусь и ягненок станут центральным украшением Вашего стола
Фуа-гра на брускетте с печеными яблоками и соусом из манго – 450 руб.
Крем суп из спаржи с тигровой креветкой - 370 руб.
Ризотто с голубикой и подкопченной утиной грудкой Магре – 560 руб.
Рождественские паппарделле с мясом дикого кабана и сырным соусом – 490 руб.
Утиная ножка Конфи с краснокачанной капустой и клюквенным соусом – 560 руб.
Филе телятины и омар, приготовленные на гриле под соусом фуа-гра с печеными каштанами – 1800 руб.
Рождественский пирог Панеттоне с горячим шоколадом и ванильным мороженным (маленький) – 320 руб.
Рождественский пряник (hand made by Salvatore Barbara) – 100 руб.
Адрес ресторана «Osteria della Piazza Bianca»: Москва, Бутырский Вал ул., 10 (БЦ «Белая площадь»).