Ресторан «Будвар» на Котельнической набережной представляет новое меню.
Холодные закуски
Паштет из телячьей печени с тостами из орехового хлеба и конфитюром из сливы и миндаля (200гр.) - 457 руб.
Утиная грудка, фаршированная гусиной печенью с салатом из печеной тыквы под коньячно-ореховой заправкой (160гр.) - 653 руб.
Теплый салат с телячьим языком и перепелиными яйцами (165гр.) - 485 руб.
Супы
Французский луковый суп с тостами под сыром Эмменталь (350гр.) - 358 руб.
Суп пюре из тыквы и стебля лимонника с тигровыми креветками и кресс салатом (350 гр.) - 385 руб.
Горячие блюда
Морской горбыль, жаренный на гриле, со смешанным рисом, томленым с овощами (350гр.) - 758 руб.
Дорада, жаренная на гриле (1шт.) - 875 руб.
Бюргерская колбаска с капустными котлетками и пикантной глазуньей из перепелиных яиц с Бакинскими томатами (485 гр.) - 783 руб.
Бифштекс из рубленой говядины с яйцом Пашот и картофельным пюре с листьями петрушки (460 гр.) - 725 руб.
Козленок, томленый с дробленой пшеницей, овощами и вяленой грушей (460 гр.) - 1250 руб.
Куриные грудки, фаршированные лесными грибами и сыром, с обжаренным мини картофелем под соусом Тартар (340 гр.) - 690 руб.
Десерт
Теплый грушевый пирог с шариком ванильного мороженого (180 гр.) - 390 руб.
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.