В декабре в рыбный ресторан Peshi возвращается известный французский брэнд-шеф – Дэвид Эммерле (David Hemmerlé) со своим зимним меню, в которое войдут изысканные блюда из свежайших морепродуктов, а также мясные деликатесы. Гастроли стартуют 7 декабря.
Гастрономическое предложение от известного французского Шеф-повара Дэвида Эммерлe (David Hemmerlé).
Кальмары в листьях салата Романо с пятилетним хамоном и перцем Пикильо - 1 240 руб.
Камчатский краб на подложке из мусса авокадо с черри помидорами - 1 880 руб.
Утиное филе с салатом рукола, Фуа Гра, лисичками и спелой черешней - 1 770 руб.
Паста Фрегола с пармезаном и копченой боттаргой - 930 руб.
Запеченная зеленая спаржа под сыром Конте и соусом из карамелизированного цыпленка - 790 руб.
Виноградные улитки под тестом пармезан с крем-супом из брокколи - 1 150 руб.
Обжаренные гребешки в соусе из белого вина с вонголе и фрикассе из артишоков - 1 670 руб.
Омар с молодым картофелем и лисичками с соусом из красного перца - 2 240 руб.
Говяжья вырезка с Фуа Гра, зеленая фасоль с луком шалот конфи и соусом «Порто» - 2 990 руб.
Горячий шоколадный мусс с шариком ванильного мороженого - 590 руб.
Ягодный микс с воздушным кремом маскарпоне - 550 руб.
Адрес ресторана «Peshi»: Москва, Кутузовский пр., 10.