Продающее меню

НПР.

Меню, наряду с официантом, является «продавцом» в ресторане. Поэтому ему всегда уделяют особое внимание. Сколько позиций и в каких группах, как сохранить баланс между визуализацией и текстовой информацией, как подойти к правилам описаний блюд и еще много-много вопросов, на которые необходимо найти ответ владельцам ресторанов. А если встает вопрос о введении в меню новых позиций? Что убрать? Что добавить? Как не потерять при этом лояльность постоянных гостей?

Меню должно быть ориентировано на повышение «среднего чека», при этом помогая посетителю с заказом блюд. Для этого нужно помнить о двух важных вещах:

  1. Наполнение меню – блюда, их сочетаемость, количество, принадлежность к определенной кухне и т.д.
  2. Визуальное оформление меню – гостям должно быть понятно, что мы предлагаем. И само меню должно помогать вызывать у посетителя желание заказать то или иное блюдо.

Особенность нового совместного проекта состоит в том, что наша услуга сочетает в себе все: от логически и математически верно составленной карты меню до полноценного дизайна с учетом всех тонкостей.

За первый пункт (наполнение меню) отвечает аналитическая служба компании СофтБаланс, которая применяет проверенные математические методы меню-инжиниринга. В составлении карты блюд мы не предлагаем совершенно иной набор новых позиций, а работаем с вашими блюдами, основываясь на данных о продажах. В нашем подходе к анализу продаж мы пользуемся определенными математическими методиками и инструментами, среди которых: модифицированный АВС-анализ, методики меню-инжиниринга (модель Касаваны-Смита и Павесика), а так же сырьевая матрица.

За второй пункт (визуальное оформление) отвечают дизайнеры агентства «Улица Рубинштейна», имеющие большой опыт и знания в этой сфере. За основу они берут те данные, которые рассчитываются на первом этапе, в результате чего, заказчик получает законченный проект – новое меню заведения, ориентированное на повышение «среднего чека» и прибыли заведения.

Узнать подробности проекта вы можете на нашем сайте: «продающее меню»

Компания «СофтБаланс»
Санкт-Петербург, Заневский пр., 30, корп. 2
Телефон: 325-44-00
Сайт: софтбаланс.рф

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в