Истинный итальянец знает толк в dolce vita. Шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко из таких: в преддверии нового года он придумал более 20-ти видов десертов.
Итальянский шеф Мауро Панебьянко решил подсластить московскую зиму. Его десертное предложение, насчитывающее свыше 20-ти позиций, не оставляет шансов даже самым стойким сторонникам диет. Фундучное крем-брюле с мороженым из белого трюфеля романтично и солнечно зовется «Дольчетто Альба» (690 руб.). Шоколадный мусс с малиновыми макарони «Дуэт» (690 руб.) – хорошее окончание семейного ужина и совсем беспроигрышный вариант для свиданий. Кстати, ассорти этих изысканных пирожных в итальянском стиле можно приобрести в ресторане Cantinetta Antinori в специальной упаковке (990 руб. / 12 шт.). В новом десертном предложении и классическое тирамису (690 руб.), и сицилийские трубочки с сыром рикотта (470 руб.), и даже знаменитое итальянское мороженое – щербет «Лимончелло» со свежим базиликом (600 руб.).
Адрес ресторана «Cantinetta Antinori»: Москва, Денежный пер., 20.