Меню выходного дня в ресторане «Причал»

В загородном ресторане «Причал» запустили меню выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям шеф-повар ресторана Сергей Носов предлагает гостям специальное меню.

Так, 7 и 8 декабря, он будет готовить салат «Ташкентский» из говядины и фасоли и жюльен из лесных грибов. На первое шеф предложит кокосовый суп с креветками, а на второе можно будет заказать королевские креветки с прованским майонезом или голубцы из индейки с соусом из белых грибов. А еще в эти выходные Сергей Носов представит новый десерт – сибирское мороженое. Помимо специальных блюд, гости смогут заказать и полюбившиеся позиции из основного меню.

Адрес ресторана «Причал»: Московская обл., Ильинское ш., 2-й км.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в