Евгений Чередниченко, бренд шеф-повар сети ресторанов «Брудер», утверждает, что ароматное и сочное мясо дичи – главный деликатес начала зимы. Так как именно сейчас дичь особенно вкусна: животные на пике формы, нагуляны и упитаны. Важно, говорит Евгений, чтобы мясо было именно диким, а не выращенным на ферме, специализирующейся на псевдо дичи, так как «домашняя» дичь не обладает ярким вкусом и ароматом.
Со 2 по 29 декабря 2013 года гостей в Брудере будут потчевать дикими блюдами, такими, как:
- Тыквенные ньокки с рагу из лося под облепиховым соусом
- Вырезка из оленины с маринованным папоротником и сезонными овощами
- Котлеты из медвежатины с гречкой под можжевеловым соусом
Сергей Шабанов, сомелье сети ресторанов Брудер, специально к меню дичи подобрал исключительно правильное вино. К медвежатине отлично подходит вино из испанского винодельческого региона Риоха 2007 года, как самое экспрессивное и многогранное. К оленине и лосю идет аргентинское вино, в аромате которого читаются тона смородины, клубничного джема, жареного перца и шоколада.
Успейте заарканить свою дичь и получите бокал эксклюзивного вина в подарок.*
* При заказе любого блюда из данного предложения - бокал вина 0,150 L в подарок.
Данные вина имеются в продаже только со 2 по 29 декабря 2013 года.
Скидка на данные вина не распространяется, указанная в предложении цена является конечной.