Дичь в сети ресторанов «Брудер»

Евгений Чередниченко, бренд шеф-повар сети ресторанов «Брудер», утверждает, что ароматное и сочное мясо дичи – главный деликатес начала зимы. Так как именно сейчас дичь особенно вкусна: животные на пике формы, нагуляны и упитаны. Важно, говорит Евгений, чтобы мясо было именно диким, а не выращенным на ферме, специализирующейся на псевдо дичи, так как «домашняя» дичь не обладает ярким вкусом и ароматом.

Со 2 по 29 декабря 2013 года гостей в Брудере будут потчевать дикими блюдами, такими, как:

- Тыквенные ньокки с рагу из лося под облепиховым соусом
- Вырезка из оленины с маринованным папоротником и сезонными овощами
- Котлеты из медвежатины с гречкой под можжевеловым соусом

Сергей Шабанов, сомелье сети ресторанов Брудер, специально к меню дичи подобрал исключительно правильное вино. К медвежатине отлично подходит вино из испанского винодельческого региона Риоха 2007 года, как самое экспрессивное и многогранное. К оленине и лосю идет аргентинское вино, в аромате которого читаются тона смородины, клубничного джема, жареного перца и шоколада.

Успейте заарканить свою дичь и получите бокал эксклюзивного вина в подарок.*

* При заказе любого блюда из данного предложения - бокал вина 0,150 L в подарок.

Данные вина имеются в продаже только со 2 по 29 декабря 2013 года.

Скидка на данные вина не распространяется, указанная в предложении цена является конечной.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в