30 ноября и 1 декабря ресторан «Зимний сад» приглашает всех поклонников икры на бенефис этого продукта: икра различных пород рыб (щуки, горбуши, минтая, лосося, нерки и т.д.), икра из разных видов овощей, заливное из рыбы с икрой, рулеты из семги, «Финский» суп с красной икрой и хлебцами из ржаного теста, стейки из семги с икорным соусом и другие великолепные блюда, приготовление которых невозможно без участия икры.
Show cooking от шеф-повара: ассорти роллов с икрой летучей рыбы, дрожжевые блины с икрой и другими наполнителями, мороженое в ассортименте по заказу гостя.
Дополнительно представлены: популярные блюда европейской и русской кухни.
Десерты: пирог «Тутти - фрутти», шоколадно-малиновый пирог, бокал «Миндально-клубничный», бокал «Пасьон с ананасом» и многое другое.
Дополнительные тематические напитки: водки, настойки в ассортименте - подаются «в аршинах» и «на локтях».
Каждому гостю - комплимент от шеф-повара.
Стоимость бранча: 2900 руб. (взрослые), 1450 руб. (дети 6-12 лет).
Для детей до 6 лет вход бесплатный.
В распоряжении маленьких гостей - игровая комната.
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое кольцо»).