4 декабря в ресторане Christian будет проходить гастрономический ужин совместно с ромом Zacapa. Специально для этого события шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини подготовил меню из четырех блюд, которые идеально сочетаются с выдержанным гватемальским ромом: Мильфей из лосося и сыра Горгонзола с грецкими орехами и малиновым соусом, Морские гребешки с икрой омуля и тыквенным соусом, Эскалоп из копченой утки с козьим сыром и соусом из маракуйи, Кофейный мусс с карамелизированным бананом.
Вместе с Леной Усановой Кристиан Лоренцини проведет мастер-класс по приготовлению десерта, а также дегустацию этого десерта в сочетании с ромом Zacapa.
Гастномический ужин пройдет под аккомпанемент дуэта Dj Мила Freska + саксофониста.
Сбор гостей в 20.00.
Адрес ресторана «Christian»: Москва, Кутузовский пр., 2/1.