Даря моря в новом меню ресторана «Ян Примус»

С 29 ноября в сети ресторанов «Ян Примус» представлено новое меню, главным хитом которого стали знаменитые бельгийские мидии. Автор кулинарных обновлений – бренд-шеф сети Александр Кузьмин, известный своим пристрастием к приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов, а еще, и большой любитель рыбалки. Именно поэтому, в меню «Ян Примуса» появились дары моря, так почитаемые столичными гурманами.

«Сложно себе представить бельгийскую кухню без знаменитых мидий. Запеченные, маринованные, в белом вине, в сливочном соусе, с томатами, в чесночном масле или с оливковым маслом, с перцем и чесноком… Эти морские деликатесы – неотъемлемая часть бельгийской кухни, сочетающей в себе лучшие традиции французской, немецкой и голландской гастрономии. Благодаря таким кулинарным переплетениям, простые бельгийские блюда приобрели изысканный вкус и элегантную подачу», - говорит Александр, и далее продолжает: «Сегодня мы предлагаем нашим гостям шесть самостоятельных, отдельных блюд с мидиями, не считая тех, в которых мидии представлены как ингредиенты. Так что, наше меню – настоящий рыбацкий привет с бельгийского побережья Северного моря».

Мидии, креветки, кальмары, устрицы, рыба крупная и мелкая… Все это изобилие морепродуктов в меню «Ян Примуса» прекрасно сочетается с изысканным бельгийским пивом, которое представлено в сети ресторанов. Но не стоит забывать и про мясные или горячие блюда, они также привлекательны для любителей пива. Например, тушеная баранья голень, или лапша с белыми грибами и куриными сердечками. Новое меню стало меньше по количеству блюд, но от этого его ценность не уменьшилась: каждое блюдо уникально по своим вкусовым качествам.

Так что, приходя в «Ян Примус», гости смогут насладиться вкусом «бельгийских домашних» блюд, лучших сортов пива, а их в «Ян Примусе» более двухсот, и, конечно, радушным гостеприимством и непринужденной атмосферой.

Цитаты из меню:

Мидии в белом вине - 637 руб.

Мидии в сливочно-горчичном соусе - 637 руб.

Мидии в белом вине и соусе «Песто» - 637 руб.

Мидии в томатном соусе - 637 руб.

Креветки в остром соусе - 587 руб.

Пивное ассорти №2: жареная рыба капелан, копченый миндаль, ржаные сухарики с чесноком, копченая грудка индейки - 529 руб.

Куриные крылышки с соусами BBQ и «острый мёд» - 447 руб.

Жареные куриные потроха с луком - 417 руб.

Тушеная баранья голень - 795 руб.

Лапша с белыми грибами и куриными сердечками - 335 руб.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки