Не успел завершится фестиваль устриц в ресторане Tutto Bene, как на смену ему пришел не менее изысканный фестиваль трюфелей.
Кажется, что мы знаем о трюфелях абсолютно все, но с каждым новым блюдом становится понятно, что это далеко не так. Ведь каждый шеф-повар не просто «готовит по рецепту», а вкладывает в свое блюдо часть себя, свои эмоции и переживания. И, конечно, у всех есть свои гастрономические секреты.
Разгадывать секреты трюфельного меню в Tutto Bene – особое удовольствие. Здешний шеф-повар – харизматичный Мирослав Петрович, постарался сделать блюда не только очень вкусными, но и тщательно проработал подачу. А шеф-сомелье Александр Рощин сделал правильную подборку вин.
Меню:
Тартар из говядины с белым трюфелем - 2620 рублей
Салат с вяленой олениной, инжиром и белым трюфелем - 2550 рублей
Мини-кальмары фаршированные креветками под трюфельным соусом с картофельным пюре - 2440 рублей
Тальолини в сливочно-трюфельном соусе с белым трюфелем - 1700 рублей
Оленина с фуа-гра и белым трюфелем - 3050 рублей
Пицца Маргарита с белым трюфелем - 1670 рублей
Вы можете добавить белый трюфель к большинству блюд из меню: 1 г - 360 рублей.
Адрес ресторана «Tutto Bene»: Москва, Пресненская наб., 8.