«Селекция вкусов» в ресторане «Аист»

В новом сете шеф-повар ресторана «Аист» экспериментирует со вкусами. Итальянцу Умберто Рокка не впервой удивлять искушенную публику. Воодушевившись московской осенью, для гостей ресторана «Аист» он придумал новый сет «Селекция вкусов».

В нем шеф представил девять авторских позиций. Нежный террин фуа-гра он подает с тартаром из говядины, черным трюфелем и соусом из ягодного порто (790 р.). А хрустящие гребешки миланезе фарширует копченым сыром буффало с креветочным соусом (590 р.). «Селекционного» решения претерпел и дикий сибас, который удостоился артишоков и соуса из каштанов и фуа-гра (730 р.). Будет ошибкой отказаться от десерта из баклажанов с сыром рикотта, апельсинами и молочным шоколадом (290 р.) – он придется по вкусу каждому сладкоежке.

Меню «Селекция вкусов»:

Креветка карабинеро с маринованными баклажанами на гриле и жареным луком - 650 р.
Нежный террин фуа-гра с тартаром из говядины, черным трюфелем и соусом из ягодного порто - 790 р.
Хрустящие гребешки миланезе, фаршированные копченым сыром буффало с креветочным соусом - 590 р.
Спагетти в устричном соусе с осетровой икрой и эмульсией петрушки - 690 р.
Лобстер в соусе биск и равиоли с нутом - 690 р.
Ризотто с козьим сыром, грушей и карпаччо из гребешков - 690 р.
Тунец blue fin с мини пореем в соусе из красного вина - 890 р.
Дикий сибас с артишоками в соусе из каштанов и фуа-гра - 730 р.
Десерт из баклажанов с сыром рикотта, апельсинами и молочным шоколадом - 290 р.

Адрес ресторана «Аист»: Москва, Малая Бронная ул., 8/1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в