4 декабря шеф Раджеш представляет сюрприз для гостей Buddha Bar Moscow и приглашает всех желающих принять участие в традиционной церемонии приготовления Рождественского пирога.
Рецептура Рождественского пирога изобилует ингредиентами: цукаты, фрукты, орехи, цедры лимона и апельсина, смородина, изюм, вишня и пряные специи, такие как ароматная корица, гвоздика, мускатный орех, анис, кориандр и имбирь, - все это пропитано ромом и красным вином.
Рождественский пирог - это не просто выпечка,- это настоящий праздник для людей, собравшихся всем вместе чтобы отпраздновать этот особый день. Пирог заготавливается заранее, чтобы все компоненты пропитались ароматами и создали необыкновенный вкус Рождественского угощения, которым гости смогут поделиться со своими родными и близкими.
А в конце декабря Шеф приготовит эксклюзивный десерт, который поступит в продажу ограниченным количеством и только на несколько дней.
Адрес ресторана «Buddha Bar Moscow»: Москва, Цветной бульвар, 2.