Наступают холода, зима уже не за горами и шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню, добавив новые интересные блюда, которые согреют в ненастье и мороз.
Среди новинок: крем-суп из лесных грибов с нежнейшим ароматом трюфеля (320 руб.), чилийский рыбный суп (360 руб), а также мясные блюда: седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой (840 руб.), корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио (680 руб.), мягкие телячьи щечки, приготовленные в дровяной печи, с пюре из сельдерея и соусом Пармеджано (560 руб.).
Немного солнечной Италии в холодные дни: оригинальная пицца Аффумикато с копченым сыром скаморца, помидорами черри, сладким луком и соусом Песто (480 руб.), сытные феттучини Кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами (380 руб.), тальятелли с телячьими щечками (390 руб.), а также ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами (460 руб.).
На десерт шеф-повар рекомендует бостонский бисквит с ореховым кремом и ванильными сливками (320 руб.) или теплую хурму с кремом Маскарпоне и хрустящими Кантуччини (320 руб.).
Адрес ресторана «Тарантино»: Москва, Новый Арбат ул., 15.