Молодой шеф-повар Андрей Солонин, который недавно возглавил кухню ресторана «ЩиСлива» не только обновил основное, но и решил создать специальное меню, в котором представлены различные виды щей.
И сезонные, и рыбные, и авторские со сливой, а еще – особые похмельные щи. Так что теперь в Москве есть отличное место, в котором после бурно проведенных выходных можно «поправить здоровье» с помощью старинного русского блюда – похмельных щей. Эти щи из квашеной капусты можно заказать с момента открытия ресторана — с 8 утра.
Если вы пришли с друзьями или семьей, то можете заказать любые щи на компанию (1200 руб.), которые подаются в большой супнице в лучших традициях русского застолья.
Адрес кафе «Щислива»: Москва, Волхонка ул., 9, стр. 1.