C давних пор трюфель подавался на столы с тем же почтением, что и сейчас. Признак знатности и богатства со времен Древнего Рима, на протяжении веков он считался мощным афродизиаком, достойным королей и императоров.
Поистине король грибов и гриб королей. С 1 декабря в Pinocchio вы сможете отведать блюда с белым и черным трюфелем из Пьемонта, которые были собраны в окрестностях Альбы и привезены шеф-поваром Лукой Вердолини к началу Сезона трюфелей.
Чтобы сохранить характерный запах трюфеля, его используют в сыром виде, посыпая горячие блюда, такие как паппарделле с белыми грибами и сыром пекорино, филе черной трески с кремом из белого лука и запеченной молодой капустой, лопатка ягненка с белыми грибами и кремом из поджаренных баклажанов.
Белый трюфель — 350 руб. / г.
Черный трюфель — 50 руб. / г.