Шеф-повар ресторана «Ла Манча» Кирилл Филимонов сделал для гостей подарок, в виде новых кулинарных решений, которые согреют вас удивительным ароматом. Теплые нотки новых блюд, которыми так приятно наслаждаться дождливой осенью, порадуют вкусом и подачей. Вы сможете оценить такие блюда как:
Запеченные гребешки под соусом «Голландским» – 620 руб.,
Перепелка с чечевицей и фуа-гра с клюквенным соусом – 650 руб.,
Телячья вырезка с картофельным драником и белыми грибами – 950 руб.,
Телятина на кости с мини картофелем и имбирным соусом – 1290 руб.
Не оставит без внимания раздел десертного меню:
Яблочный пирог с ванильным мороженым – 330 руб.,
Мильфей с лесными ягодами – 520 руб.
Адрес ресторана «Ла Манча»: Москва, Кравченко ул., 12а.