Во всех ресторанах «Ив.Дурдинъ» вы всегда можете отведать настоящие домашние настойки. Хреновуха особо любима в начале рабочей недели; повышает аппетит, рекомендуем заказывать к горячим кушаньям, например, с кроликом в сметанном соусе. Беловежская с добавлением лечебной калган-травы; она пьется как в чистом виде, так и добавляется в чай или кофе. Кедровка сохраняет алтайские традиции, с кедровыми орешками; хорошо сочетается со всеми блюдами, особенно с уткой «Мартин». Брусничная приготовленная на ягоде и листе брусники; интересно дополняет вкус рыбных блюд, таких как филе семги и осетрина «по-московски».
Во всех ресторанах «Биродром» вы всегда можете отведать настоящие домашние настойки: Спотыкач настоян на разной ягоде; считается типично женским напитком. Клюквенная с северной клюквой, прихваченной морозами; хорошо дополняет блюда из птицы, идеальна с уткой «Ламбик». Черносмородиновая на спелой ягоде; настойка разнообразит вкус десертов из нашей коллекции, идеальна с грушевым штруделем. Брусничная приготовленная на ягоде и листе брусники; рекомендуется заказывать к стейку из лосося и другим рыбным блюдам.
В ресторане «Пробка» вы можете отведать настоящие домашние настойки: Хреновуха особо любима в начале рабочей недели; повышает аппетит, рекомендуем заказывать к горячим кушаньям, например, с ягершницелем из телятины. Кедровка сохраняет алтайские традиции, с кедровыми орешками; хорошо сочетается со всеми блюдами, особенно с уткой «Ламбик». Клюквенная с северной клюквой, прихваченной морозами; рекомендуется заказывать к стейку из лосося и другим рыбным блюдам.