23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей. Эти блюда стали настоящими хитами IX Московского гастрономического фестиваля.
Сет-меню:
- Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной
- Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и снегом из хрена
- Телятина с соусом из красного вина и запеченными на соли овощами
- Яблочный десерт: крамбл, пюре из яблок, сорбе, ванильное мороженое, миндаль и кальвадос
«Это сильные блюда, они много говорят о нашей кухне и, главное, их невероятно приятно есть», — уверен шеф-повар «Ёрника» Дэниел Фиппард.
Адрес ресторана «Ёрник»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.