К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар. Им стал молодой, амбициозный и очень креативный 28-летний Алексей Васьковский. Он собирается совладать с дикой кухней ресторана и внести в нее эстетический смысл своего видения.
19 ноября состоялась кулинарная премьера Алексея в рамках специального праздничного предложения (некоторые блюда из предложения):
Салат с осьминогами, кальмарами и креветками – микс-салат с обжаренными в устричном соусе морепродуктами (690 руб.)
Крем-суп с шотландским лососем и креветками – овощной салат на основе фенхеля с шотландским лососем и креветками, запеченный в печи под слоеным тестом (650 руб.)
Перепел-гриль – подается с соте из шпината (950 руб.)
Сырники по-домашнему – подаются со сметаной и сгущенным молоком (390 руб.)
С приближением праздников: День рождения «Шотландской клетки», Рождество и Новый год, Алексей обещал радовать гостей ресторана еще чаще и еще вкуснее.
Адрес ресторана «Шотландская клетка»: Москва, Сретенка ул., 27/29.