Все ближе Новый год с его приятными хлопотами. Но если для одних провести на кухне за приготовлением праздничных блюд несколько часов – радость и любимое хобби, то другие предпочли бы потратить их иначе или просто не имеют свободного времени. Или не обладают кулинарными талантами. Так почему бы не перепоручить подготовку, полностью или частично, профессионалам из ресторана «Шинок»?
Сейчас действует специальное меню на многопорционные блюда (впрочем, можно заказать все, что вы захотите, и из текущего меню). Минимальный заказ на салаты, форшмак, сало или студень – от 500 г, на пироги (с малиной и вишней) и пирожки (с мясом, капустой, грибами, кроликом) – от одной штуки, на торты – от одного до двух килограммов. И, конечно, главное украшение стола – горячие блюда – заказываются целиком: поросенок, фаршированный гречневой кашей или квашеной капустой и черносливом, утка, фаршированная яблоками или грибами и изюмом, подкопченная стерлядь и фаршированный судак.
Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2.