Кулинарный мастер-класс в ресторане «Синий кот»

В наши дни морскую форель можно купить в каждом супермаркете. Шеф-повар ресторана «Синий кот» Александр Локтионов готов поделится секретами: как правильно выбрать свежую рыбу, разделать ее с минимальным количеством «чешуи» и приготовить максимум вкусных блюд, в том числе: рыбный суп, рулетки с козьим сыром и медовой горчицей, тар-тар, традиционный французский пирог Киш - Лорен и многое другое.

На протяжении мастер-класса блюда будут сопровождаться винами, рекомендованными сомелье.

Стоимость участия – 3000 руб. Запись на мастер-класс 28 ноября в 19.00.

Адрес ресторана «Синий кот»: Москва, Большой Черкасский пер, 15-17.

Москва, Большой Черкасский пер., 15-17 , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Лубянка, Китай-город Кухня европейская, французская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в