Осень в пивных ресторанах «Пив&Ко» в Москве, впрочем, как и зима, снова обещает быть красивой, легкой и необычной на вкус. Здесь продолжают традицию сезонного обновления меню и приглашают попробовать как классику немецкой кухни, так и интересные комбинации из морепродуктов, мяса и овощей.
Новинки сезона:
Равиоли с креветками и шпинатом - 420 руб.
Равиоли с тигровыми креветками и свежим шпинатом, подаются со сливочным соусом.
Гуляш по-венгерски - 250 руб.
Классический венгерский густой суп с копченостями. Подается с тостами с творожным кремом.
Закуска Камчатская - 500 руб.
Тар-тар из помидоров конкассе с салатом руккола в сочетании с пикантным авокадо, заправленный медом и имбирем. Подаются с ломтиками камчатского краба.
Праздничное жаркое из оленины - 520 руб.
Финское праздничное жаркое из диетической северной оленины с пряными травами и белыми грибами.
Бараньи язычки - 550 руб.
Обжаренные на гриле бараньи язычки подаются с печеными овощами, хреном и горчицей.
Шоколадно-ванильный «Баунти» - 250 руб.
Шоколадно-ванильный мусс с прослойкой из кокосового крема.