Ресторан «Don’t Tell Mama» приглашает гостей оценить новое осеннее меню. Шеф-поваром ресторана является Виктор Лобзин, лучший ученик обладателя звезды Michelin - Адриана Кетгласа. Каждый сезон он предлагает гостям совершить гастрономическое путешествие, создавая новые кулинарные шедевры.
Осенью предлагают попробовать тёплый салат с козьим сыром, который сочетает в себе сладковатый вкус фрукта айва, лёгкость и пользу салатных листьев. Салат с мясом утки, великолепно сочетает в себе маринованные зеленые яблоки и мусс из фуа-гра. Суп-пюре из грибов с артишоками и топинамбуром порадует оригинальностью подачи простого и всем известного блюда.
На горячее: говяжий язык с гарниром «оливье», тонко намекает на принадлежность к русской кухне. Нежнейшую говяжью вырезку, приготовленную на гриле, подаём с ризотто из чечевицы и муссом из пармезана.
Для любителей дичи предлагают пельмени из косули с соусом из сморчков.
Восхитительный дуэт, сложенный из филе палтуса и фрикасе из свеклы, придётся по вкусу тем, кто отдает предпочтение рыбным блюдам.
Жареный картофель с лесными грибами напоминают нам об осени и новых урожаях этого сезона.
Переходя к десерту, обратите внимание на утонченный ягодно-фруктовый салат с мороженым из мяты и тёплым шоколадным супом. Также вас не оставит равнодушным малиновая губка с сырным мороженым, которая подаётся с карамельным соусом.
Адрес ресторана «Don’t Tell Mama»: Москва, Большой Путинковский пер., 5.