Новое осеннее меню ресторана «От кутюр» в исполнении шеф-повара Ренцо стало настоящей симфонией вкуса. Предлагаемый ассортимент блюд пополнился многими новинками средиземноморской кухни и уже заслужил похвалу даже искушенных гурманов.
Любите дичь? Тогда здесь вас удивят томленой в белом соусе цесаркой и утиной грудкой с средиземноморскими травами. Предпочитаете мясо? Молочный ягненок на гриле и баранья нога Жиго разбудит в вас воспоминания о французских вояжах. Поклонники рыбы и морепродуктов найдут утешение в жареных гребешках с имбирным соусом и французском тюрбо.
Ну, и конечно, как никогда, осенью хочется густых ароматных супов и домашней пасты с ризотто - на тот случай, когда захочется почувствовать себя как дома, расслабляясь в приятной атмосфере с друзьями и близкими.
А еще в ресторане «От кутюр» достали из винных закромов прекрасное вино и пополнили запасы бара многими новинками. Для того, чтобы холодное время года стало вкусным и душевным.
Адрес ресторана «От кутюр»: Москва, Большая Якиманка ул., 22, корп. 3.