С 4 декабря по 6 декабря 2013 года в ресторане Vaниль пройдут гастроли Attarkrit Sithiwaykin - самого молодого, яркого и талантливого шеф-повара из отеля Jimbaran Puri Bali by Orient-Express (Индонезия, остров Бали).
Шеф-повар Attarkrit Sithiwaykin родом из Таиланда. Молод, обаятелен, талантлив, энергичен и по-хорошему амбициозен. За четырнадцатилетний опыт работы в различных ресторанах, он успел завоевать престижные награды в международных конкурсах, пройти стажировки в отелях Бангкока, а также поработать ведущим кулинарного шоу на телевидении – Сhannel 11 Thailand в 2010 году.
Среди наград – две золотые и одна бронзовая медаль, завоеванные в 2011 году, за победу на международном кулинарном конкурсе Hotel Asia Exhibition Maldives & International Culinary.
Его кулинарное кредо – использование местных продуктов. Все блюда балийской и французской кухни, которые подают гостям в ресторане Nelayan restarant отеля Jimbaran Puri Bali, приготовлены из свежих овощей, фруктов и специй, выращенных на близлежащей ферме Bedugul; парного мяса, привезенного из стран Юго-Восточной Азии и Австралии; рыбы, выловленной в день приготовления в бухте Jimbaran. При этом в меню отдано предпочтение легким салатам, рыбным и мясным блюдам, национальным блюдам индонезийской кухни, а также десертам в паназиатском стиле.
Особый акцент – блюда из SPA меню, исключительно простые и полезные для здоровья: свежевыжатый морковный сок с имбирем; крабовый салат с рисом, манго, огурцом, авокадо и ананасом; рыба, приготовленная на гриле, с овощами и жареным рисом; суп из экзотических фруктов.
Адрес ресторана «Vаниль»: Москва, Остоженка ул., 1.