В ресторане «Кальвадос» действует новое специальное предложение от шеф-повара – люда стран Европы из мяса и дичи «Дары осени».
Шеф-повар Luigi Ferarro был удостоин двух золотых медалей международного кулинарного конкура 2013 года.
Блюда от шеф-повара
- Теплый осьминог с белыми грибами, помидорами черри и воздушным пюре из цуккини.
- Черная треска Филе черной трески с лисичками, шампиньонами, белыми грибами под легким соусом на основе лигурийского масла.
- Ягненок Филе ягненка с ароматными травами-розмарин, тимьян в соусе «Гранат» Подается с картофельным пюре и шампиньонами.
- Корейка оленя Корейка оленя под подушкой из сыра Пармезан и фисташками с соусом из лесных ягод Подается с мильфеем из белых грибов картофеля и перепелиного яйца.
- Медальон «Duvet» Медальон из говядины на подушке из шпината с нежной гусиной печенью Фуа-гра белой спаржей и помидорами черри.
Адрес ресторана «Кальвадос»: Москва, Ленинский пр., 28.