16 и 17 ноября, с 13:00 до 18:00, ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на «Праздник Божоле». В меню шведского стола: салат из тигровых креветок с авокадо, салат из маринованных артишоков, террин из баклажан и печеного перца с козьим сыром, авокадо с листьями салатов и виноградом, паштет из куриной печени в профитролях, ассорти сыров с фруктами и орехами, луковый суп, ассорти из морепродуктов с овощами, медальоны из телятины в соусе «Красное вино» и другие изысканные угощения.
Showcooking от шеф-повара: виноградные улитки, приготовленные в соусе «Божоле», подаются в слоеном валоване; киш-лорены с различными начинками, приготовление блинов, мороженое в ассортименте по заказу гостя.
Дополнительно представлены: популярные блюда русской кухни, а также японский уголок.
Десерты: пирог «Яблочный декуаз», крем-брюле с кофе, пирог «Малина», бокал «Клубника Мельба», конфеты ручной работы, тарталетки бретон с клубникой и другие.
Стоимость бранча: 2900 руб. (взрослые), 1450 руб. (дети 6-12 лет).
Бесплатный вход для детей до 6-ти лет. На бранче представлена детская комната.
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое кольцо»).