В это воскресенье, 17 ноября, ресторан Fish приглашает вас на Chef show от одного их самых харизматичных и известных итальянских шеф-поваров Москвы - Эзекеле Барбуто.
Каждое Chef show посвящено отдельному блюду и предполагает формат мастер-класса, в котором гости принимают непосредственное участие. Желающие могут модернизировать рецепты на свой вкус и узнать у модного итальянского шеф-повара, как правильно готовить то или иное блюдо.
Выбор особого блюда выходного дня достаточно экзотичен: строганина из северного муксуна. Муксун – пресноводная рыба из рода сигов семейства лососёвых. В длину достигает около 80 см, весом до 8 кг. Встречается в реках Сибири, в заливах Северного Ледовитого океана, в озёрах на полуострове Таймыр. Муксун считается ценной промысловой рыбой, деликатесом. Особенно хорош муксун в малосольном виде. Свежего муксуна нужно всего лишь присыпать солью и на 8-10 часов поставить под гнёт.
Каждое воскресение с 14:00 до 17:00 Chef show с Эзекеле Барбуто в формате live kitchen show.
Адрес ресторана «Fish»: Москва, Тараса Шевченко наб. (причал «Гостиница «Украина»).