Пьер Ганьер в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire

С 14 по 20 ноября в московском Les Menus par Pierre Gagnaire новое меню ресторана будет готовить сам мэтр. Культовый французский шеф Пьер Ганьер привезет в Москву дегустационные сеты – L’Esprit Balzac из 7-ми подач и L’Esprit Gaya из 4-х – специально разработанную для Москвы вариацию на тему авторских меню двух парижских ресторанов шефа, трехзвездного Pierre Gagnaire (rue Balzac) и ресторана с одной звездой Мишлен Gaya Rive Gauche (rue du Bac).

Итак, в новом московском меню Les Menus «а-ля Бальзак и Гайа» – террин из дикого кабана с желе из красной капусты, пюре из салата радиччио и мороженым из тамарилло, жареные гребешки и кальмары с фондю из шпината с чесноком, кремом из горгонзоллы с карри и свежей грушей, ломтик лобстера с цедрой лимона, лазаньей с петрушкой и традиционным биском, тарт с белыми грибами, жемчужным луком, улитками, яблочным мармеладом и мороженым, медленно приготовленное седло косули с пюре из айвы, репой и каштановыми клецками, ассорти сыров с желе из винограда, чатни из тыквы, жареным хлебом и салатом из цикория, а также десерты от шефа.

Стоимость сета L’Esprit Balzac – 10000 рублей, сет L’Esprit Gaya, представляющий усеченный вариант основного, стоит 5000 рублей.

Адрес ресторана «Les Menus par Pierre Gagnaire»: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж).

Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж) , м. Смоленская Кухня авторская, французская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в