Охота за деликатесами в ресторане «Веранда у Дачи»

Зима не за горами, а значит самое время для деликатесов. В так называемый сезон охоты в загородном ресторане «Веранда у Дачи» подают рябчиков и оленину.

Этой осенью в ресторане «Веранда у Дачи» любителей дичи балуют охотничьими блюдами. Молодого рябчика, например, готовят по особой технологии при очень низких температурах. Дичь обжаривают до хрустящей корочки и подают с крем-соусом из молодого горошка, лука-порея и сливок. Другим деликатесом стала оленина. Спинку оленя с ароматными травами и можжевельником запекают на гриле. К нежному мясу в клюквенно-апельсиновом соусе предлагают хрустящий картофель. А вот к ростбифу из оленя в качестве гарнира подают вешенки и зелень – идеальное сочетание.

Адрес ресторана «Веранда у Дачи»: Московская обл., Рублево-Успенское ш., д. Жуковка, 70.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы