В ресторанах «Бенвенуто» стартует фестиваль неаполитанской кухни.
Неаполь – это город нараспашку. Окна в домах здесь практически всегда открыты, с кухонь доносятся аппетитные запахи – там готовят к обеду пиццу и пасту, варят густые супы, жарят в раскаленном масле хрустящие овощи, мясо и рыбу… Пробовать лучшие блюда домашней неаполитанской кухни можно в ресторанах «Бенвенуто».
Самый большой город в Южной Италии – Неаполь - знаменит ярким темпераментом и кухней. У каждого блюда свой цвет, вкус и аромат. Салат из цикория, горгонзолы и груши, палтус с розмарином и цукини, ломтики говядины с дайконом, румяная пицца Кальцоне, роскошные феттуччине с копченым лососем – такие удовольствия себе стоит позволить.