Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» представляют новую коллекцию изысканных блюд из свежей рыбы и морепродуктов. С 12 ноября по 8 декабря в ресторанах проходит фестиваль Fish & Fashion. Вдохновением для разработки сезонного меню стала тема Haute Couture, и не случайно. Самая высокая концентрация моды во всем мире приходится на три осенних месяца - в это время нас очаровывает модный флер и невероятные дефиле на Неделях Моды в Нью-Йорке, Милане, Париже и Москве. Мы в свою очередь уверены, что кулинария и дизайн лежат в одной плоскости.
Андрей Сердин, бренд-шеф «Филимонова и Янкель», совсем как fashion дизайнер, разработал свой гастрономический лукбук. В него вошли четыре блюда, которые маэстро предлагает сочетать с правильно подобранным аксессуаром – утонченным вином. «Каждое блюдо не только очень вкусное, гармонично подобранное. Красота и эстетика сервировки также отсылает нас к теме fashion», – комментирует Андрей Сердин.
В состав Fish & Fashion меню вошли: благородная дорада с сочной начинкой из помидоров «Черри», оливок «Каламата» на нежном соусе из фенхеля (1160 руб.); севиче из лосося со спаржей, листьями салатов с соусом «Песто» и томатами «Черри» (560 руб.); салат из креветок, кальмаров, вяленых томатов, грибов портобелло, авокадо и красной икры (760 руб.); салат из нежного лосося, креветок, листьев салата, долек апельсина, авокадо и соуса из лайма (660 руб.).
Fish&Fashion фестиваль проходит при поддержке наших уважаемых партнеров и хороших друзей. При заказе блюд из фестивального меню гостям дарят специальную подарочную карту с введенной скидкой от ювелирного бренда Oxette и сертификат на дизайнерские наряды от интернет-магазина Rusdesigners.ru