За год организаторы проекта побывали в 12 регионах нашей страны и отобрали интересные сырьевые, гастрономические и кулинарные продукты, которые есть только на этих территориях, производятся, перерабатываются или готовятся по своим уникальным технологиям, обладают особенным вкусом и свойствами. На Ярмарке таких продуктов будет более 50: осетинские пироги, ангарское кедровое молоко, костромской кролик, калужская цесарка, вологодское масло, дагестанский урбеч, якутский озерный карась, сахалинские крабы, татарский чак-чак, тульский пряник и многие другие. Все можно будет попробовать и купить по специальной цене. Здесь же известные столичные шеф-повара, звезды телевизионных кулинарных передач, писатели и блогеры проведут мастер-классы.
Подробнее о выставке здесь.