Ярмарка «ПИР» 2013

11 ноября 2013

Новогодняя Ярмарка «ПИР» пройдет с 12 по 15 декабря 2013 года в «Крокус Экспо» (Москва). Третья Ярмарка соберет на одной площадке самые интересные российские региональные продукты, популярные московские рестораны и поп-ап-кафе, известных шеф-поваров, а также более 200 производителей и поставщиков продуктов питания.
За год организаторы проекта побывали в 12 регионах нашей страны и отобрали интересные сырьевые, гастрономические и кулинарные продукты, которые есть только на этих территориях, производятся, перерабатываются или готовятся по своим уникальным технологиям, обладают особенным вкусом и свойствами. На Ярмарке таких продуктов будет более 50: осетинские пироги, ангарское кедровое молоко, костромской кролик, калужская цесарка, вологодское масло, дагестанский урбеч, якутский озерный карась, сахалинские крабы, татарский чак-чак, тульский пряник и многие другие. Все можно будет попробовать и купить по специальной цене. Здесь же известные столичные шеф-повара, звезды телевизионных кулинарных передач, писатели и блогеры проведут мастер-классы.

Подробнее о выставке здесь.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Роспотребнадзор обновил рекомендации по работе кафе и ресторанов
  «Ленивого шефа» можно будет заказать на дом
  Сезонные новинки от ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского
  В «Кофемании» появились домашние пироги
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы