13 ноября мясной ресторан «Талиесин» приглашает на эногастрономический вечер с владельцем хозяйства Chateau de Beaucastel (Долина Роны) Томасом Перрином.
По случаю приезда французского винодела шеф-повар ресторана создал меню, в котором каждое вино от Chateau de Beaucastel нашло свою идеальную гастрономическую пару.
Меню ужина
Chateau Miraval rose 2012
Рулетики из форели, фаршированные мягким сыром со сливочным соусом
Chateau de Beaucastel Cotes du Rhone Coudoulet blanc 2010
Теплый салат из телятины под соусом из сладкой горчицы
Chateau de Beaucastel Chateauneuf-du-Pape blanc 2011
Корейка ягненка запеченная в травах с фирменным картофелем «Талиесин»
Chateau de Beaucastel Cotes du Rhone Coudoulet rouge 2010
Chateau de Beaucastel Chateauneuf-du-Pape rouge 2009
Канадский торт с кленовым сиропом
Muscat «Beaumes de Venise» 2009
Стоимость ужина с вином - 3500 рублей.
Сбор гостей 20:00.
Предварительное бронирование обязательно.
Адрес ресторана «Талиесин»: Москва, Валовая ул., 26.