В ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа.
Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус груши в шампанском оттеняет шафранный крем.
По словам Адриана меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. На закуску предложены - тирадито из дорадо с цитрусовым маслом и песком из специй и орехов, тар - тар из океанской форели с маринованными огурцами и консоме из обжаренных на огне помидоров и тёплый салат с куриной печенью, нежной зеленой фасолью и маслом кумквата.
В продолжение - ризотто с телячьими хвостами и артишоком, осьминог на решетке с фиолетовым картофелем и помидорами - черри с орегано, цыпленок в стиле «Джанг Су» с овощами «Вок». На десерт морковный торт с меренгами из кокоса и мороженым из жасмина.
В новом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении.
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4/1.