По воскресеньям с 14:00 до 17:00 шеф-повар Fish Эзекеле Барбуто в режиме live kitchen show готовит блюда из рыбы и морепродуктов в авторском исполнении.
Каждое Chef show посвящено отдельному блюду и предполагает формат мастер-класса, в котором гости принимают непосредственное участие. Желающие могут модернизировать рецепты на свой вкус и узнать у модного итальянского шеф-повара, как правильно готовить ризотто с морепродуктами, чем наиболее выгодно подчеркнуть вкус каннарского пагра и что такое уха из петуха.
В октябре Эзекеле приготовит крем-суп из тыквы с лучшим в Испании хамоном 5J, домашнюю пасту папарделле с рагу из зайца и запечет средиземноморского ерша с морепродуктами, зеленым салатом и фенхелем. А также повторит хит летних Chef show - традиционный рыбный суп по-тоскански Качукко и угостит гостей аутентичным том ямом.
По традиции настоящего итальянского бранча на десерт Эзекеле приготовит домашний сорбет по фирменному рецепту.
«Наш сосед держал кондитерскую, и я еще мальчиком начал ему помогать. И уже тогда понял, что буду поваром. Я помню огромные бидоны, в которых привозили парное молоко. И мы сами делали из него мороженое. Сами перетирали фисташки, чтобы туда добавить. До сих пор помню тот вкус. Такое же мороженое я делаю в ресторане Fish», - Эзекеле Барбуто.
Каждое воскресение с 14:00 до 17:00 Chef show с Эзекеле Барбуто в формате live kitchen show.
10 ноября - тар-тар из говядины Prime
17 ноября - запеченный средиземноморский ерш с морепродуктами, зеленым салатом, фенхелем и редесом
24 ноября - уха по-итальянски
01 декабря - традиционный рыбный суп по-тоскански «Качукко»
08 декабря - домашние спагетти с лангустинами
15 декабря - Том -ям с морепродуктами
22 декабря - стейк из рыбы-меч по-сицилийски
29 декабря - теплый салат с морепродуктами
Адрес ресторана «Fish»: Москва, Тараса Шевченко наб. (причал «Radisson Royal Moscow»).