Окончание осени и начало зимы в ресторане «Балчуг 5» по традиции будут ознаменованы запуском трюфельного меню. Знаток итальянского кулинарного искусства, шеф-повар Сергей Векшин представит гостям изысканные блюда, где главным ингредиентом станет ароматный белый трюфель. В специальном меню жареные цветы цуккини со свежими шампиньонами и хрустящими листьями салата с белым трюфелем (1100 руб.), белая спаржа, запеченная с пармезаном, и хвостики лобстеров с трюфельным соусом (1700 руб.), домашняя лапша Тальолини в легком трюфельном соусе (850 руб.), а также тортеллини с сыром Рикотта и шпинатом в трюфельном соусе (1000 руб.) и жареные морские гребешки на ризотто с зеленой спаржей и белым трюфелем (1200 руб.). Эти и другие блюда из специального предложения для ценителей деликатеса не смогут оставить вас равнодушными.
Адрес ресторана «Балчуг 5»: Москва, Балчуг ул., 5.