За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot - новое сезонное меню. Специально для своих гостей шеф-повар Евгений Кирилкин приготовил пять оригинальных блюд.
С 1 ноября Вы можете насладиться удивительным вкусом спагетти с морепродуктами (морские гребешки, мидии, тигровые креветки в легком томатном соусе). Кроме классического мясного тартара из вырезки мраморной говядины шеф ресторана Koonjoot приготовил восхитительный тартар из тунца с клубникой и авокадо под пряным соусом, который придает блюду нотку изысканности.
Еще одно из нововведений - бефстроганов в сливочном соусе. Нежная телячья вырезка с добавлением белых грибов и гарниром из молодого картофеля, вешенок и малосольных огурчиков не оставит равнодушными даже самых притязательных гурманов.
И еще одно фирменное блюдо - хит сезона Бургер «Koonjoot».
Адрес ресторана «Koonjoot»: Москва, Бережковская наб., 36а.