Рестораны Сандык представляют вниманию гостей последнюю коллекцию сезона осень-зима 2013/2014. Азиатские нотки прекрасно дополняют характерные восточные мотивы, доминирующие во вступительной и основной части коллекции, а финальная череда десертов оставляет отчетливое итальянское послевкусие.
С 1ноября «Восточная коллекция» представлена во всех Сандыках.
Цитаты из меню:
Овощной салат с сузьмой - 275 руб.
Свежие овощи, нарезанные дольками, заправленные сузьмой
Салат «Восточный» - 315 руб.
Тонко нарезанная обжаренная телятина, огурец, кинза и микс-салат
Салат с фламбированной куриной печенью и сыром «Дор Блю» - 325 руб.
На салатных листьях, с виноградом и грецким орехом. Заправлен соусом из оливкового масла, малины и облепихи.
Нарын - 407 руб.
Мелко рубленная лапша с говядиной, казы и говяжьим бульоном
Чебурек - 195 руб.
Большой традиционный чебурек
Люля в лаваше - 395 руб.
Люля в лаваше с соусом «Барбекю»
Самса с соусом - 325 руб.
Домашняя самса с аджикой «Зверобой»
Жувава с соусом «Лази» - 315 руб.
Фигурные пельмени с тушеным овощным соусом, зеленью и острым соусом Лази
Хинкали - 255 руб.
С сочной начинкой из телятины. Подаются со сметаной
Манты с тыквой - 207 руб.
Подаются со сметаной
Бешбармак - 355 руб.
Тонкие кусочки теста с говядиной, казы, луком и говяжьим бульоном
Чанахи - 475 руб.
Баранина, томлёная с овощами
Куза-шурва - 375 руб.
Шурпа из корейки баранины, гороха нут, с овощами и зеленью
Крем-суп картофельно шпинатный – 215 руб.
Картофель, листья шпината, сливки, овощной бульон, оливковое масло, пармезан, чеснок и зеленый лук.