Этой осенью в ресторане «Кои» помимо японских и европейских блюд предлагают блюда самобытной калмыцкой кухни.
Калмыцкая кухня несёт в себе отпечаток кочевого скотоводческого быта калмыков. Основными ингредиентами калмыцкой кухни являются молоко и, как правило, отваренное или жареное мясо (баранина и говядина), все продукты экологически чистые, так как на территории Калмыкии нет загрязняющих производств.
В ресторане «Кои» калмыцкая кухня представлена такими блюдами, как — Махан Шултяган (баранина с картофелем в наваристом бульоне), Берёки (калмыцкие пельмени из говядины и свинины), Борцоки (калмыцкое мучное изделие) и многое другое. Все продукты для калмыцкого меню доставляются из Калмыкии, что позволяет сделать блюда экологически чистыми и полезными.
Махан Шултяган 600г. - 470 руб.
Хурсн Махан 300г. - 470р.
Гуйрта Махан 700г. - 470р.
Дотур 350г. - 350р.
Бёреки 160г. - 250р.
Бёреки 280г. - 450р.
Тюнтек 250г. - 220р.
Манты 200г. - 300р.
Баранина с овощами 250г. - 390р.
Дотур с лапшой 230г. - 210р.
Дотур с лапшой 400г. - 370р.
Дотур жаренный по-элистински с лапшой 350г. - 390р.
Дотур жаренный по-элистински 300г. - 370р.
Шарсан Элкен 250г. - 470р.
Суп «Степной» 250г. - 290р.
«Джомба» Калмыцкий чай 250г. - 60р.
Борцоки 100г. - 100р.
Булмак 150г. - 250р.
Адрес ресторана «Кои»: Москва, Пятницкая ул., 59/19, стр. 5.