Со 2-го ноября, каждые выходные в траттории «Золотой Козленок» можно заказать особенно блюдо - Bollito Misto.
Это блюдо вы не найдете в основном меню - оно подается только в выходные дни. Приготовление этого наваристого и густого ассорти из мяса требует личного внимания шеф-повара и 48 часов томления в душистых и ароматных овощах для того, чтобы получился наваристый горячий суп, ради которого знающие гости уже начали заранее бронировать столики. Шеф-повар Максим Хазов не просто собрал разные виды мяса, а подобрал их сочетание в настоящих пьемонтских традициях, откуда это блюдо родом: здесь и телячья голень, и нежное мясо козленка, и бычьи хвостики, телячий край и телячьи щеки. В Пьемонте Bollito Misto принято готовить на Рождество - как одно из главных горячих блюд, способных накормить всю семью, в траттории «Золотой козленок» его рекомендуют минимум на двоих, чтобы в спокойной атмосфере выходного дня насладиться наваристым и душистым бульоном в сочетании с изысканным, нежным мясом и хрустящими тостами из домашней чиабатты.
Адрес ресторана «Золотой Козленок»: Москва, Спиридоновка ул., 25/20.