Бренд-шеф ресторана «Sky Lounge» Артем Добровольский позаботился о том, чтобы осенний сезон принес не меньше разных вкусностей, чем прошедшее лето. В меню появилось 6 новых блюд, а также 3 новых десерта.
Если вы в настроении легко, но вкусно перекусить, попробуйте новый салат Мимоза с лососью домашнего копчения (770 руб.), тар-тар из оленины (930 руб.) или тыквенный суп с белыми грибами и хрустящей панчеттой (490 руб.). Для тех, кто сильно проголодался, мы рады представить форшмак из сельди с соусом из зеленого яблока на «земле» из бородинского хлеба (580 руб.)
Cочные котлетки «Пожарского» на соусе «Рокфор» с хрустящим цветком цуккини, фаршированным сыром бри (970 руб.) или муксун с конфетами из фермерских овощей (1190 руб.). И всегда в моде мидии в соусе из белого вина (890 руб.) .
Сладкоежки могут полакомиться миндальным десертом с малиной и личи (610 руб.) или попробовать фисташковый десерт с вишней (570 руб.), а если хочется очень сладкого, то стоит обратить внимание на «Шоколадный десерт с нугатином из ореха пекан» (320 руб.).
Адрес ресторана «Sky Lounge»: Москва, Ленинский пр., 32 А (в здании Академии наук, 22 этаж).